Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 На гарантию на коробку это никак не влияет, в письме ВАГа явно сказано - 150 000 или 5 лет и ни слова об обслуживании если это действительно так то это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 За те деньги что "листаешь" ОД во время гарантии наверное можно новую ДСГ купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Юрец, лучше тогда MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 был сегодня утром у офицалов оказалось что махотроник и масло текло из коробки теперь по гарантии месяц ждать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Течь масла это что-то новенькое... Не бился? нет,когда защиту сняли было видно что коробка Изменено 17 августа 2013 пользователем Dima. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо всем за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Юрец, лучше тогда MT Я после десяти лет на МКПП на разных машинах и 5 лет на ДЖЕТКЕ уже НЕ хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я после десяти лет на МКПП на разных машинах и 5 лет на ДЖЕТКЕ уже НЕ хочу Тоже не хотел, через год заскучал, иногда плачу ночами) зато я понял почему в школе учат трогаться в горку на ручнике, раньше и сцеплением нормально держал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Последние изменения с машиной Походу офицалы жутко обманывают машину оставил 17,08 а в документе написано 30,08 сказали что взяли в работу в это время поэтому указана это дата Сказали мехатроник поменяют,но написана базовая регулировка,сказали поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах