Перейти к публикации
EnginE-777

Куплю черную накладку передней правой двери,внешнюю(филенка)

Рекомендованные сообщения

Накладку передней правой(пассажирской) двери куплю без дефектов любого цвета.

Изменено пользователем EnginE-777
  • Like 1

Поделиться сообщением

какую такую накладку?

Поделиться сообщением

филенку, та что на болтиках прикручивается, еще и не царапаную и в цвет, чтобы не красить

Поделиться сообщением

ага, а привезти только на белом бентли и подать теплой под свежей мовилью))

Поделиться сообщением

ага, а привезти только на белом бентли и подать теплой под свежей мовилью))

Что за сарказм Грек?! Вот тебе ссылка http://jetta-club.org/topic/11591-Москва-Есть-запчасти-продам/ Продавали, да не нужно было!..

Поделиться сообщением

да бывают чудеса не спотрю, но это у человека осталось после ремонта по страховой... на разборках продают двери в сборе и их нужно красить... а новая - стоит как вся дверь на разборке... попробуйте забрать ту филенку, так  как я думаю это уникальный вариант... и как он кончится вы поймете к чему сарказм...

Поделиться сообщением

да бывают чудеса не спотрю, но это у человека осталось после ремонта по страховой... на разборках продают двери в сборе и их нужно красить... а новая - стоит как вся дверь на разборке... попробуйте забрать ту филенку, так  как я думаю это уникальный вариант... и как он кончится вы поймете к чему сарказм...

Для соклубников на заметку от 999 до 3000 т.р.  под мелкий ремонт, как у меня. за 4000-4500 т.р. под покраску! Проще мою сделать... Грек от части прав... За целую дверь 8000 в цвет! Одного не понимаю, почему на Матрешку друзья нашли в цвет и капот и крылья, а на джетту под покрас лист с битой не найти(( Бережней надо разбирать списанных! Я не тороплюсь!

Ап)

Поделиться сообщением