EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Накладку передней правой(пассажирской) двери куплю без дефектов любого цвета. Изменено 1 марта 2014 пользователем EnginE-777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 какую такую накладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 филенку, та что на болтиках прикручивается, еще и не царапаную и в цвет, чтобы не красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 ага, а привезти только на белом бентли и подать теплой под свежей мовилью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 ага, а привезти только на белом бентли и подать теплой под свежей мовилью)) Что за сарказм Грек?! Вот тебе ссылка http://jetta-club.org/topic/11591-Москва-Есть-запчасти-продам/ Продавали, да не нужно было!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Теме Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 да бывают чудеса не спотрю, но это у человека осталось после ремонта по страховой... на разборках продают двери в сборе и их нужно красить... а новая - стоит как вся дверь на разборке... попробуйте забрать ту филенку, так как я думаю это уникальный вариант... и как он кончится вы поймете к чему сарказм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 да бывают чудеса не спотрю, но это у человека осталось после ремонта по страховой... на разборках продают двери в сборе и их нужно красить... а новая - стоит как вся дверь на разборке... попробуйте забрать ту филенку, так как я думаю это уникальный вариант... и как он кончится вы поймете к чему сарказм... Для соклубников на заметку от 999 до 3000 т.р. под мелкий ремонт, как у меня. за 4000-4500 т.р. под покраску! Проще мою сделать... Грек от части прав... За целую дверь 8000 в цвет! Одного не понимаю, почему на Матрешку друзья нашли в цвет и капот и крылья, а на джетту под покрас лист с битой не найти(( Бережней надо разбирать списанных! Я не тороплюсь! Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах