tuseks@ 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Здравствуйте кто разбирается подскажите пожалуйста моя машина джетта 4 180лс 20-ти клапанная 2004г слышен стук клапанов, с чем это связанно помимо гидриков ? может кто знает где скачть книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 на сайте VWTS поищи http://vwts.ru/vw_golf4_1j.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuseks@ 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 нету двигатель awp 20 клапанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 конечно вопрос не в тему,но плодить эти темы не охота))никто не подскажет,блок у знаменитого 1,8т алюминий или чугун?и как у него с масложорством?и какой примерно ресурс у такого движка?ну и еще тогда вдогонку, шкоду октавию(ровно как и гольф, бору, и прочие ваги) с таким движком реально самому в гараже делать,если ты джедай, презирающий автосервисы, но все таки пользующийся динамометрическим ключом?мне друг этим набором вопросов уже две недели мозг клюет, горячий поклонник 2jz-gte, любой движок с своим идолом сравнивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgunij 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Блоки ЧУГУНЕВЫЕ ! Реально делать даже если не джедай , если руки из плечей. Ваговские моторы любят секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 не могу найти тему по поводу привода кто сталкивался не могу найти номер гранаты внутреннего шруза акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах