Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Возникла небольшая проблема с центральным замком. При наборе 15 км/ч как и положено закрывает двери, но лампочка на кнопке, что на водительской двери, загорается и сразу гаснет. Двери закрываются. Думаю, что дотяну до ТО-1 и там пусть колдуют сервисмены. ПыСы По-моему мнению глючит задний правый замок, ибо с его стороны раздаются щелчки (откр/закр). Временно отключил автозапирание, ибо бесит Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 А когда закрываешь машину, дверь не открывается снаружи случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 У меня не закрываются при наборе скорости... И мне всё время кажется что какие-нибудь хулиганы на светофоре багажник откроют Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Kilowatt,через шнурок можно включить это , или у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 У меня не закрываются при наборе скорости... И мне всё время кажется что какие-нибудь хулиганы на светофоре багажник откроют Отправлено через Tapatalk так ведь кнопка есть? Нажми от хулюганов и все)) автозакрытие конечно удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Кнопка есть. Но всё равно надо настроить. К дилеру по пути заскочить, пока васю не купил. Некогда пока про васины шнурки вникать, с брызговиками бы для начала разобраться К прошлой машине подключал ноут, но там адаптер подешевле, к-лайновский, и настраивать нельзя было. Просто смотреть и стирать. Отправлено через Tapatalk Изменено 21 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 автоблокировку в настройках БК включить можно , зачем же Васю покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Aleksey03, если нет MFA то никак без кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 А когда закрываешь машину, дверь не открывается снаружи случаем? Неа, закрывается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 странно... Получается что , сигналка запирает нормально, а авто лок нет. я бы до 1то доездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах