Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Интересная малина. Пробег 12 тыс. км. Километров 300-400 назад включил автозакрывалку. РАБОТАЕТ и не глючит. Видимо, что-то БК приснилось, вот и колбасило Теперь ОД вопрос задам, ибо ТО-1 на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedo2 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Возникла небольшая проблема с центральным замком. При наборе 15 км/ч как и положено закрывает двери, но лампочка на кнопке, что на водительской двери, загорается и сразу гаснет. Двери закрываются. Думаю, что дотяну до ТО-1 и там пусть колдуют сервисмены. ПыСы По-моему мнению глючит задний правый замок, ибо с его стороны раздаются щелчки (откр/закр). Временно отключил автозапирание, ибо бесит Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Вчера обнаружил тоже самое. Интересно что тоже похоже на заднюю правую дверь. Фишка в том, что если стою на месте замки самопроизвольно открываются и закрываются. Будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вчера обнаружил тоже самое. Интересно что тоже похоже на заднюю правую дверь. Фишка в том, что если стою на месте замки самопроизвольно открываются и закрываются. Будем думать. А я не думал, хотел ОД спихнуть... Но все само-собой починилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedo2 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 как??????? Утром встал и все нормально?????? А я не думал, хотел ОД спихнуть... Но все само-собой починилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 как??????? Утром встал и все нормально?????? Не совсем. Пара дней прошло где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettavod6 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет. С утра появилась такая же проблема как выше. Нажимаешь на брелоке закрытие всех дверей, слышно от задней левой двери щелчки (откр/закр), а на водительской двери красная лампочка не моргает, а горит постоянно. При этои все двери закрыты. Ранее у ОД активировал функцию, чтобы при открытии дверей сначала открывалась водительская, затем все остальные. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах