Перейти к публикации
r0mireZz

Jetta Highline 1,4 л, TSI 150 л.с. DSG7 2011 г.в.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот такая машинка у нас продается Jetta Highline 1,4 л, TSI 150 л.с. DSG7 2011 г.в. + допы.

Пробег 37 тык. Комплектация конечно гуд. Смотрел, выглядит отлично, нравится! Цена тоже вроде адекват.

Гарантия основная, которая 2 года, заканчивается через месяц. Взял бы, но чет страшно(( На DSG гарантия вроде 5 лет и до 150 тык.,

если к дилеру на ТО ездить, мне хватит, я максимум еще на ней 70 тык. пройти планирую. 

А с мотором как? На него 3 года вроде? Начитаешся инета, потом от любой машины шарахаешся блин(

Можно конечно новую купить, но в такой комплектации я ее не потяну, а Trendline чет не вставляет. 

Отговорите в общем :)

А еще за эти деньги есть Octavia II FL 2012 год 1,8 МКПП, тоже в максималке с допами, пробег на ней вообще 17 тык, гарантии еще год.

Вот дилемма блин. Шкода порезвее конечно на 1,8, еще и на палке, но внешне меньше нравится. 

Поделиться сообщением

Надо брать то, что нравится! Если не смушает наличае ДСГ, то я бы выбрал Джетту. С моторами ТСИ еще не видел проблем на форуме. Шкода тоже хороша, да и мотор 1,8(может кушать масло) правда порезвее. 

Поделиться сообщением

Наличие ДСГ не смущает, если эта гарантия о 5 годах на самом деле гарантия. Я что то читал, что вроде как на сцепление и на сервотроник она только распространяется? 

С остальным вроде нет проблем особо у владельцев?

Поделиться сообщением

Наличие ДСГ не смущает, если эта гарантия о 5 годах на самом деле гарантия. Я что то читал, что вроде как на сцепление и на сервотроник она только распространяется? 

С остальным вроде нет проблем особо у владельцев?

Так проблемы как раз со сцеплением, а не с самой коробкой. Посмотри сервисную книжку, проходила ли машина плановые ТО в срок, чтоб потом лишних проблем не было.

ИМХО, за 830 рэ лучше поискать по дилерам готовую новую машинку, например прошлогоднюю. Можно со скидухой взять тот же хай или комфортлайн. Так они будут новые, хоть и прошлогодние.

Поделиться сообщением

ну а этот за 750 продают

насчет новой согласен, новая она и есть новая конечно, попробую поискать.

Поделиться сообщением

@r0mireZz, Бери то к чему душа лежит.

По Джетте скажу так, сам владею таким аппаратом со всеми плюшками... за 70 тыс км проблем не было, ни с коробкой ни с двиглом. Так что если отдают за 750 бери и не думай, ток предварительно проверь на предмет ДТП  и прочих неисправностей.))

Поделиться сообщением

а, ну с таким то ценником (750) интереснее)) может еще цену сбить удастся немного

Поделиться сообщением

вот цена то как раз и привлекает в этой ситуации. было бы даже на 50 дороже, уже не смотрел бы туда. 

Поделиться сообщением

норм цена, бери через год или два продашь.

только смотри чтоб не кредитная была. машину без проблем никто дешево продавать не будет, это факт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас