Перейти к публикации
r0mireZz

Jetta Highline 1,4 л, TSI 150 л.с. DSG7 2011 г.в.

Рекомендованные сообщения

он говорит что по акции ее брал, цена была 900 с небольшим

в принципе 20-25% скинуть от цены новой машины при продаже через два года это вполне адекватно

Очень хороший бюджет. Смысл рассматривать б/у? Смело можно брать комфортлайн и выбивать скидочку в салоне.

если бы они еще в наличии были, из которых выбирать. мне нужно из наличия. я без машины не могу, если старую продаю, нужно сразу в новую сесть.

у наших дилеров или совсем голые или 1,6 или по миллиону. мне в идеале бы комфортлайн 150 лс на ручке))) 

Поделиться сообщением

был бы я в Москве.., у нас в Новосибирске похуже с наличием, и сайты у дилеров кривые. у одного вроде есть инфа по наличию, но все не то, у другого вообще сайт еле живой из одной страницы состоит, а дальше ссылки на оф. сайт VW)) поеду узнавать еще раз, может что появилось.

вроде говорили что могут посмотреть на центральных складах и передвинуть за пару недель. ну или от другого дилера (хотя вот тут я не уверен про другого дилера..)

Поделиться сообщением

Я на такой же накатал 88т.км.: масло не доливал ни разу, диски сцепления поменял на 70 т.км., на 80 т.км. наипнулся бензонасос - заменено по гарантии, на то она и гарантия. Машинка не ездит, а бежит! Смотри потертости в дверных проемах (тоже крашу по гарантии) и сколы - ЛКП на Джетте отстой. Подвеска в целом гуд, кроме опорных подшипников стоек (проверяется так: при включенном двигателе, управляемые колеса на гладкой поверхности (например, напольная  плитка) просишь кого-нибудь поворачивать руль от упора до упора, сам держишься под крылом за виток пружины ( и с одной и с другой стороны) - если на ладонь передаются характерные  "закусывания" при вращении - значит уже опорные подшипники того. Тоже на днях с ними поеду к ОД - посмотрим что скажут. Езжу активно, поэтому считаю в целом авто надежным, учитывая 5 лет гарантии на DSG.

Поделиться сообщением

@r0mireZz,

вот цена то как раз и привлекает в этой ситуации. было бы даже на 50 дороже, уже не смотрел бы туда.

Забирай мою за 760;)

Поделиться сообщением

А смысл? Ладно бы если дешевле предложил))))) и до Воронежа мне совсем не близко))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас