Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 В последние два дня тормазит сайт вообще. У кого данное явление проявляется? просьба писть как проявлется и откуда вы? Самое инетерсное спросить у Леши Saa... Леха у тебя тоже сайт тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 у меня есть такое дело... тупит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Есть такое Вчера я думал что это мой хитрый внутриконторский DNS упал - разобрался. Потом на хостинге явно глюкнул HTTP сервис - на GET jetta-club.org стал какой-то левый теплотехнический сайт гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 У меня тоже страшно тупило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 тупит, то и дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undefined 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Всё работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Саня, у меня все в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да вечером вроде все номарльково становистя а днем, нерелаьно... сегодня вижу теже проблемы, воюем с хостингом дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ага, вечером было боле-менее, а утром(ок 8,00) зайти на сайт не смог, щас -вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 а кто именно хостер? у знакомого форум лежит на host2day.de неограниченный трафик, 5gb webspace, и всего ?2,49/мес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах