Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Один человек на форуме пишет очень много и читать эти потоки я не хочу. Дабы лишний раз не разводить срачей, хочу добавить тело в игнор. Есть ли такая возможность? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Есть ли такая возможность? правый верхний угол, тыкаете в свой ник, выбираете Мои настройки, вкладка черный список и все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 О да! Это просто восхитительная вещь - игнор! Спасибо за помощь, Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо! Правда очень надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 я тоже знаю кто это) @oleg3110_78, +1 за помощь @Crispin, +1 за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Зашел на форум начал читать темы и тоже мысля откуда у человека столько энергии и свободного времени, а тут эта тема. Видно не у одного меня такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Зашел на форум начал читать темы и тоже мысля откуда у человека столько энергии и свободного времени, а тут эта тема. Видно не у одного меня такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 У какие злыдни, может человек одинок и ему не с кем пообщаться, а вы сразу игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 У какие злыдни, может человек одинок и ему не с кем пообщаться, а вы сразу игнор. Опа! Мы злыдни? Посоны, посоны, внимание, ещё один кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 У какие злыдни, может человек одинок и ему не с кем пообщаться, а вы сразу игнор. Для одиноких есть сайты знакомств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах