loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В свое время убого закрасил карандашом сколы . Сейчас хочу по каско что бы все сделали по уму, понимаю что в таком варианте у меня не прокатит..... Как убрать следы подкрашивающего карандаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В свое время убого закрасил карандашом сколы . Сейчас хочу по каско что бы все сделали по уму, понимаю что в таком варианте у меня не прокатит..... Как убрать следы подкрашивающего карандаша? Сколы по каско вряд ли будут делать,если уже подкрашивать то сделать неглубокую царапину(якобы третьи лица), один элемент без справок(Ингосстрах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Сколы по каско вряд ли будут делать,если уже подкрашивать то сделать неглубокую царапину(якобы третьи лица), один элемент без справок(Ингосстрах). у меня все без справок весь год сколько хош, главное не более суммы в 750 тыр.... Главный вопрос: как убрать карандаш? Изменено 23 августа 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 у меня все без справок весь год сколько хош, главное не более суммы в 750 тыр.... Главный вопрос: как убрать карандаш? Думаю проконсультироваться со спецами(малярка), может полирнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 У меня после полировки капота повылазили все сколы, аккуратно замазанные предыдущим владельцем. Я у дочки взял тонкую кисточку для рисования, и аккуратно замазал. Получилось неплохо, без характерных бугорков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В свое время убого закрасил карандашом сколы . Сейчас хочу по каско что бы все сделали по уму, понимаю что в таком варианте у меня не прокатит..... Как убрать следы подкрашивающего карандаша? Зачем убирать? Раз есть каско - надо добавить, но уже не сколы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 бензином можно оттереть без проблем, лучше АИ-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Зачем убирать? Раз есть каско - надо добавить, но уже не сколы а как это обосновать? приеду на экспертизу а у меня там видно что замазывал? бензином можно оттереть без проблем, лучше АИ-80 а нормальное лкп рядом не покоцаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 КАСКО сколы не покрывает. Если без вмятин, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Главный вопрос: как убрать карандаш? напильником, наждачкой, гвоздём... болгаркой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах