Serka 33 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 совсем не звонят по продаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Не а, немцы сегодня не в почете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Сегодня впервые был осмотр машинки парой из ст.оскола, причем жена оказалась эксперт-оценщик по автомобилям))) После тщательного осмотра и долго торговавшись уехали не с чем, заключил что на такую сумму не рассчитывали а так вроде все понравилось.. Р.S. Не понимаю таких людей, проделав приличный путь около 150км, на что они рассчитывали что я ее отдам за так.. И им еще приплачу... 750 с RNS и с новой зимой на дисках считаю обоснованной ценой, либо 730 без всего с RCD 310 Только зря потратил время и оставил супругу одну в походе по магазинах нервничая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Актуальные фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Upppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Апп 725тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 725 Макс колеса зимние отдельно не продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 на колеса уже очередь)))) так бы за машинкой выстраивались... пока нет так как если не продам авто сам буду на чем ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах