MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 между тем пробег уже 59500, езжу много и каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @mars73, я тоже забил, продам хорошо не продам езжу дальше и машинка радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @voldanxp,- толщиномер осмотр внешний, салона, подьемника не было, диагностики тоже За подвеску я уверен 5000км на то-4 всю перетряхали проверяли сервисмены, колодки в круг новые, сцепу меняли на 27000км, отметка есть об акции в сервисной, по движке и коробасу ошибок нет, сам читаю раз в неделю Васей 700- считаю мало, с продажей не спешу, машинка уверен найдет своего покупателя, по весне точно! что то снимать с нее желания нет ради удешевления, но могу обсудить с реальным покупателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 C новой зимой на дисках и RNS -750к Без RNS взамен поставлю штатную RCD 310 - 730к Без зимы и RNS - 720к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Модераторы- спасибо большущее что почистили тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 попрошу всех не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Пятничный Аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Пробег тем временем 60000км проблемм никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах