Перейти к публикации
grishboy

помогите с выбором авто

Рекомендованные сообщения

никак не могу определиться что купить джетту 1.4 мкп или шкоду 1.4 мкп 2013 г.в. соответственно,подскажите дорогие форумчане и направьте на правильный путь )надежны ли эти TSI ? и почему уже годовалых джет столько много на вторичном рынке?

Поделиться сообщением

самый верный способ поехать в салон посмотреть и прокатится, здесь наврятли тебе чем нибудь объективно помогут.

Поделиться сообщением

никак не могу определиться что купить джетту 1.4 мкп или шкоду 1.4 мкп 2013 г.в. соответственно,подскажите дорогие форумчане и направьте на правильный путь )надежны ли эти TSI ? и почему уже годовалых джет столько много на вторичном рынке?

Обе машины хороши, дело вкуса.Эти двигатели уже ставят на шкоды и VW в течении лет 8, и все нормально. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хорошая машина, новая машина.

Поделиться сообщением

Джетта и Шкода (Октавия, я так понимаю) 2013 года - с одной стороны одного плана машины, а с другой стороны Шкода уже собрана на новой платформе VWагеновской.

TSI при правильной эксплуатации и правильном бензине уже довольно надежны.

Больше проблем с коробками, чем с моторами. Что ДСГ, что даже с МКПП (судя по обсуждениям даже на нашем форуме). Я думаю, половина однолеток из за них и продается ;)

Вообще, обычно выбор начинается с лимита бюджета. На одну и туже сумму мужно купить совсем разные по начинке авто, отличающиеся только шильдиком, по большому счету....

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У шкоды A71.4TSI - задняя подвеска- скручиваемая балка..

Шкода Октавия ,в свою очередь, создана на новой платформе MQB( фишка её- снижение веса, модульная)

Джетта- выпускается на платформе 2003г.в( Ауди А3/Туран)

1,4 САХ - относительно надёжен и проверен у Джетта, хотя надо быть внимательным к цепи ГРМ.

Помоему на Октавии А7 ставят новый двс 1.4TSI, не? Ремённый..облегчённый: алюминевый блок цилиндров, поршня,шатуны.....такой как на Гольф7..Пока тёмная лошадка...Вот эту инфо надо уточнить..Я не уверен.

Кузов у Октавии более функционален( лифтбэк).

ЗЫ. Коричневый уже запостил некоторое из изложенного выше,пока я набивал пост)))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.