frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ребят, недавно нашёл у официалов, Страховка от поломок, а вот информации по ценам негде нет, кто пользуется расскажите сколько это стоит и выгодно ли в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ИМХО. Как и любая страховка в целом не выгодна. Стоить использовать только если для бюджета стоимость поломки будет очень критична. Если ремонт потянуть сможете, то лучше брать риски на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 3 год гарантии на джетту - это страховка от поломок, т.е. несешь денжку в страховую, а она уже ремонтирует если что. включает двиг и коробку. цена 20т.р. АвтоАлеа (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Три года это плюс к двум от производителя, итого пять?? Или все в целом с момента покупки три года?? Или, скажем, у меня гарантия кончилась пол года назад, я покупаю эту страховку и у меня опять, вроде как , три года "гарантии"? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах