Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ну, собственно, писать особо нечего. Вся наша жизнь в бортовике (в подписи). за все, кроме руля и РНСки 510ой, хочу всего лишь 550 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Изменено 29 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) А я весь твой Бортовик недавно прочитал, ты вроде так хорошо об машине отзывался, берег, вкладывался. Аж на меня твой позитив подействовал, я нашёл в Джетте немного плюсов. Почему так резко решил продать? Изменено 29 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 С ДСГ проблем не наблюдалось, правда пробег, конечно, копеечный. В клубе начитался страстей, поэтому к ее работе прислушиваюсь, но пока все ок. Тьфу, тьфу, тьфу. Надумал продавать, т.к. решили немного подрасти: взять Тигу или еще одного "говнолаза" (в бортовике есть топик), но по-новее (Паджерика 4), пока не определились. В нашей олимпийской деревне, можно хоть как-то ездить только "огородами". Центральная дорога стоит в закольцованной пробке. А на Джетте по огородам не поездишь особо, нужен хотя бы 4WD ну и просвет по-больше. Поэтому пока попродаю,нет - оффы согласны забрать в трейд ин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Понятно, но продаёшь дешево, думаю быстро найдёт своего нового хозяина. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах