Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

около автомата есть кнопка отключения asr, на не нажимаешь и ничег оне происходит? по идее же на табло значок должен появиться или хотя бы кнопка подсветиться? кто знает в чем дело?

Поделиться сообщением

У меня вроде загорается желтая пиктограмма на приборке.

Может тупо кнопка не работает?!

Поделиться сообщением

У меня тоже пиктограмма на приборке загорается и на дисплее приборки показывает ASR отключена.А ты когда нажимаешь, сразу убираешь палец с кнопки? У меня если кратковременно нажать то тоже не отключается.

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

около автомата есть кнопка отключения asr, на не нажимаешь и ничег оне происходит? по идее же на табло значок должен появиться или хотя бы кнопка подсветиться? кто знает в чем дело?

Надо нажимать не слабо (как и все кнопки vw, которые вроде щёлкают а ничего не происходит), при нажатом тормозе!

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

у меня и в движении отключается...

Изменено пользователем dimon54

Поделиться сообщением

Нужно нажать кнопочку и подержать какое-то время: до тех пор пока на приборке не отобразится значек, что ASR выключена. Чтобы включить обратно, нужно просто нажать. Хотя точно не помню. Последний раз баловался с этой кнопкой в феврале, когда в снегу забуксовал.

Поделиться сообщением

у меня и в движении отключается...

Вот не помню точно, вроде я это в Мануле читал, без тормоза не пробовал включать!

Поделиться сообщением

Без нажатия на тормоз, на 1.5-2 сек. нажать кнопку и загорается иконка на приборке :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Без нажатия на тормоз, на 1.5-2 сек. нажать кнопку и загорается иконка на приборке :krivlyaka:

Газ в пол, со свистом! :)

Поделиться сообщением

всем спасибо! я нажимал кратковременно, видимо в этом проблема.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.