ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 около автомата есть кнопка отключения asr, на не нажимаешь и ничег оне происходит? по идее же на табло значок должен появиться или хотя бы кнопка подсветиться? кто знает в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 У меня вроде загорается желтая пиктограмма на приборке. Может тупо кнопка не работает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) У меня тоже пиктограмма на приборке загорается и на дисплее приборки показывает ASR отключена.А ты когда нажимаешь, сразу убираешь палец с кнопки? У меня если кратковременно нажать то тоже не отключается. Изменено 28 августа 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) около автомата есть кнопка отключения asr, на не нажимаешь и ничег оне происходит? по идее же на табло значок должен появиться или хотя бы кнопка подсветиться? кто знает в чем дело? Надо нажимать не слабо (как и все кнопки vw, которые вроде щёлкают а ничего не происходит), при нажатом тормозе! Изменено 28 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) у меня и в движении отключается... Изменено 28 августа 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Нужно нажать кнопочку и подержать какое-то время: до тех пор пока на приборке не отобразится значек, что ASR выключена. Чтобы включить обратно, нужно просто нажать. Хотя точно не помню. Последний раз баловался с этой кнопкой в феврале, когда в снегу забуксовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня и в движении отключается... Вот не помню точно, вроде я это в Мануле читал, без тормоза не пробовал включать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Без нажатия на тормоз, на 1.5-2 сек. нажать кнопку и загорается иконка на приборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Без нажатия на тормоз, на 1.5-2 сек. нажать кнопку и загорается иконка на приборке Газ в пол, со свистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 всем спасибо! я нажимал кратковременно, видимо в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах