Gromozawr 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Выручайте, не могу найти выход из ситуации... Вообщем автомобиль 2008года 1.9 дизелёк.. На автомобиле стояла сломанная сигнализация с обратной связью.... После её извлечения у машины перестал работать стандартный брелок, а именно: он закрывает машину, открывает багажник, а вот открывать машину отказывается... Если открывать машину через личинку жалом ключа - открыватся только водительская дверь, а если открыть с пульта багажник, а потом жалом открыть дверь - то открываются все двери.. Жалом закрываются все двери.... при зажатии кнопки закрытия машины окна закрываются, а вот открытие и опуск окон опять не работает... Если повернуть жало направо и удержать - окна закрываются, на лево и удержать - ОПУСКАЮТСЯ как не станно..... В общем не могу понять что ковырять и куда лезть... Из двери выходили 2 провода на сигнализацию... жёлтый и белый.. и куда их девать и отвечают ли они за это я не пойму... ПОМОГИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Нужно поколдовать ваг-комом... Заедь к ОД или найди клубней в своем городе со шнурочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах