Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А сейчас ты по моему некоторых джеттоводов обидел.... Поверь твоя мексиканка ну оооочень далеко не немец...... Поверь, мне это известно не хуже тебя, про истинную немку. Что же касается Клавы, то это так, саркастично. Она тоже может быть неплохой. Однако из двух - той и нашей, покупатели почему-то выбирают пока еще ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Поверь, мне это известно не хуже тебя, про истинную немку. Что же касается Клавы, то это так, саркастично. Она тоже может быть неплохой. Однако из двух - той и нашей, покупатели почему-то выбирают пока еще ту. А чем мексиканка отличается от НН? Чем 5 джета мексиканка отличалась от калуги?Это все предрассудки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Что там криворукие, что у нас. Собирают не важно в мексике, если начать придираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Поверь, мне это известно не хуже тебя, про истинную немку. Что же касается Клавы, то это так, саркастично. Она тоже может быть неплохой. Однако из двух - той и нашей, покупатели почему-то выбирают пока еще ту. а как человеку выбрать "концепт" из Мексики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах