Перейти к публикации
yurez

джетта голый концепт или полуседан хайлайн плюс премиум

Рекомендованные сообщения

Высказываемся какая машина лучше?

Поделиться сообщением

Почему так однозначно? в поло есть много чего, чего нет в джетте.

Поделиться сообщением

Голый концепт не стал бы брать. Да и поло, тем более на полном фарше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Высказываемся какая машина лучше?

Зело зависит от габаритных размеров ездунов и необходимости оных ездить на дальняк. Если мелкие и по месту-городу то полуседан, если покрупнее и подальше то полныйседан Джетта !  :victory:

Поделиться сообщением

Прокатись на обеих, поймешь.

Поясни, чем так плох полик на ходу по сравнению с джеттой? Еще вопрос, сколько км ты на полике откатал?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Я бы и ту и ту не брал, а подкопил бы денег и взял джетту с плюшками. Что я собственно говоря и сделал в свое время. Правда тогда концептлайнов не было, но он бы меня точно не заинтересовал.

Поделиться сообщением

Поло поменьше размером, если сам не большой то можно его брать. В поло есть обогрев лобовухи, пока все машут вениками стоишь и куришь в сторонке

Поделиться сообщением

У меня рост 172 см, жена еще меньше и ребенок 4 года. По размераи мне больше подходил поло-седан. Но дохлый двигатель, сзади балка и тормозные барабаны, дешевые материалы отделки, отсуствие плюшек, что есть в джетте - штатные парктроники, круиз-контроль, датчик света и дождя, мультируль, куча подушек безопасности и т.д. при некислой цене сподвигли меня подзатянуть ремень и подождать еще годик. Еще когда лазил по конфигуратору не нашел там ESP, а для меня это принципиально. Правда потом выяснилось, что ее можно дозаказать в топовой комплектации. Мое мнение подкопить и купить автомобиль, о котором потом не будешь жалеть. Я два года шел к своей красавице.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

В свое время тоже хотел брать поло седан в полном фарше. Приехал в салон, прошел на нем тест-драйв. потом манагер предложил прокатиться на джетте. После оного действия поло отпал сразу, жена также была за джетту. Пока раздумывал и смотрел на другие авто, появилась в наличии джетта концепт. Взял за 700 на автомате + пакет комфорт - не жалею.

Изменено пользователем serrg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас