Перейти к публикации
evgen65

Загудела машина

Рекомендованные сообщения

Примерно неделю назад заметил, вернее услышал гул.. Начинается примерно с 50-60 км/час. При наборе скорости звук становится выше..  Никто не сталкивался?  Может это ступичный подшипник? 

Поделиться сообщением

Поддомкрать колеса и проверь каждое. Гудящий услышишь. Но вообще подшипник будет гудеть и до 50 км/ч...

Поделиться сообщением

Но вообще подшипник будет гудеть и до 50 км/ч...

не факт

Поделиться сообщением

Но вообще подшипник будет гудеть и до 50 км/ч...

У меня на предыдущем автомобиле когда подшипник умер, то гул начинался только после 60 км/ч. На меньших скоростях он может и был, но такой тихий, что не пробивался через другие шумы. А вот после 60 км/ч как будто в вагоне метро ехал. Правда после 100 км/ч его снова не особо слышно было :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня на предыдущем автомобиле когда подшипник умер, то гул начинался только после 60 км/ч. На меньших скоростях он может и был, но такой тихий, что не пробивался через другие шумы. А вот после 60 км/ч как будто в вагоне метро ехал. Правда после 100 км/ч его снова не особо слышно было :xixixi:

Да.. после 60 уже хорошо слышно..  после сотни не пропадает.. :(  попробую покрутить на домкрате.. мож услышу что.. 

Поделиться сообщением

Да.. после 60 уже хорошо слышно.. после сотни не пропадает.. :( попробую покрутить на домкрате.. мож услышу что..

Мне подняли машину на подъёмнике, один человек крутил колеса, а второй слушал в фонендоскоп. В считанные секунды определили какой подшипник гудит.

Поделиться сообщением

Мне подняли машину на подъёмнике, один человек крутил колеса, а второй слушал в фонендоскоп. В считанные секунды определили какой подшипник гудит.

В общем к ОД... Интересно по гарантии заменят...? 

Поделиться сообщением

В общем к ОД... Интересно по гарантии заменят...? 

Вот когда узнаете ответ на этот вопрос, не забудьте нам рассказать :-) Я до сих пор до конца не разобрался на что распространяется полная гарантия, а на что нет.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Ступинчатый подшипник- 100%

Мне в гарантийный период заменили по гарантии..( с записью в сервис-книжку)

Поделиться сообщением

заметил, что есть некоторые значения давления воздуха в колесах на которых гудит резина.

У меня на Pirelli P7

2.0 - тишина

с 2.1 по 2.3 - гул

с 2.3 и выше опять тишина

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас