evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Примерно неделю назад заметил, вернее услышал гул.. Начинается примерно с 50-60 км/час. При наборе скорости звук становится выше.. Никто не сталкивался? Может это ступичный подшипник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Поддомкрать колеса и проверь каждое. Гудящий услышишь. Но вообще подшипник будет гудеть и до 50 км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Но вообще подшипник будет гудеть и до 50 км/ч... не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Но вообще подшипник будет гудеть и до 50 км/ч... У меня на предыдущем автомобиле когда подшипник умер, то гул начинался только после 60 км/ч. На меньших скоростях он может и был, но такой тихий, что не пробивался через другие шумы. А вот после 60 км/ч как будто в вагоне метро ехал. Правда после 100 км/ч его снова не особо слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня на предыдущем автомобиле когда подшипник умер, то гул начинался только после 60 км/ч. На меньших скоростях он может и был, но такой тихий, что не пробивался через другие шумы. А вот после 60 км/ч как будто в вагоне метро ехал. Правда после 100 км/ч его снова не особо слышно было Да.. после 60 уже хорошо слышно.. после сотни не пропадает.. попробую покрутить на домкрате.. мож услышу что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Да.. после 60 уже хорошо слышно.. после сотни не пропадает.. попробую покрутить на домкрате.. мож услышу что.. Мне подняли машину на подъёмнике, один человек крутил колеса, а второй слушал в фонендоскоп. В считанные секунды определили какой подшипник гудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне подняли машину на подъёмнике, один человек крутил колеса, а второй слушал в фонендоскоп. В считанные секунды определили какой подшипник гудит. В общем к ОД... Интересно по гарантии заменят...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) В общем к ОД... Интересно по гарантии заменят...? Вот когда узнаете ответ на этот вопрос, не забудьте нам рассказать Я до сих пор до конца не разобрался на что распространяется полная гарантия, а на что нет. Изменено 2 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ступинчатый подшипник- 100% Мне в гарантийный период заменили по гарантии..( с записью в сервис-книжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 заметил, что есть некоторые значения давления воздуха в колесах на которых гудит резина. У меня на Pirelli P7 2.0 - тишина с 2.1 по 2.3 - гул с 2.3 и выше опять тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах