nikon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем доброго времени суток! Приобрел VW Jetta 1.6 MPI АКПП - мексиканка в тренде, но с пакетом comfort + и еще некоторые примочки. Думал брать Golf 7, но получилось так, что забрал машину у знакомого, он изначально хотел Passat CC, но ОД сказал, что машина будет только через полгода. Но прошло полтора месяца и машина появилась. В общем забрал я Jett`у с пробегом 4 т.км. в полнейшем идеале. Так что принимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ни гвоздя ни жезла как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 и удачной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поздравляв. Удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 с обновкой, фотки то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Спасибо всем! Фото будут. Обошлась 750 тыр, уж очень он Passat CC хотел, а времени не было, уже наверное домой едет. У нас в салоне концепт-лайн 735 тыр, комфорт 815 тыр без допов, поэтому и решился, машинке 1,5 месяца и все у меня на глазах. Изменено 3 сентября 2013 пользователем nikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Честно говоря не знаю его нашпигованность, его и не рассматривал, но наверное что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот и фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Удачи в эксплуатации. Машинка класс. :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах