Перейти к публикации
dn4433

Коврик в багажник.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, помогите пожалуйста с вопросом, хочу положить коврик ( NLC.51.35.B10 ), но по бокам багажника находятся карманы, с правой стороны сетка, а с левой сплошной, как их можно снять чтобы положить коврик? Резать коврик не очень хочется. 

Извините, если не грамотно сформулировал вопрос. Машина VW Jetta (comfortline) 1.6 

Поделиться сообщением

Привет всем, помогите пожалуйста с вопросом, хочу положить коврик ( NLC.51.35.B10 ), но по бокам багажника находятся карманы, с правой стороны сетка, а с левой сплошной, как их можно снять чтобы положить коврик? Резать коврик не очень хочется. 

Извините, если не грамотно сформулировал вопрос. Машина VW Jetta (comfortline) 1.6 

Ковры есть для тренда( с ушами) и для комфорта, хая( без ушей), подбирать нужно под свою комплектацию. В вашем случае лучше поменять ковер, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Слева вверх тянешь и снимаешь с направляющих перегородку, она там на честном слове держится. Справа сетка тоже держится на двух штырях, должна сниматься, во всяком слуяае она по ним двигается. У меня локеровский ковер, ухо только слева, не парюсь, просто отогнул его и все.

Поделиться сообщением

Слева вверх тянешь и снимаешь с направляющих перегородку, она там на честном слове держится. Справа сетка тоже держится на двух штырях, должна сниматься, во всяком слуяае она по ним двигается. У меня локеровский ковер, ухо только слева, не парюсь, просто отогнул его и все.

А Фэн Шуй ? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Неее...Я его (фэн-шуй) в багажнике запер.:D

Поделиться сообщением

Неее...Я его (фэн-шуй) в багажнике запер. :D

:uraaa: ааа, возьму ответ на заметку! а то замучили своим феншуем

Поделиться сообщением

NLC.51.35.B10 в юлмарте

Поделиться сообщением

Подойдёт от Пассата в Jetta 6 Conceptline?
http://www.enter.ru/product/doityourself/kovrik-v-bagagnik-volkswagen-passat-b5-sd-ot-1997-2005-g-2080101020747

Изменено пользователем Bakra

Поделиться сообщением

А такие коврики подойдут в Jetta 6 Conceptline (там нет карманов по бокам)?

http://www.enter.ru/product/doityourself/kovriki-v-salon-volkswagen-jetta-ot-2005-g-2080101011387
http://www.enter.ru/product/doityourself/kovrik-v-bagagnik-volkswagen-golf-plus-hb-ot-2009-g-2080101020693

Изменено пользователем Bakra

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас