dn4433 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Привет всем, помогите пожалуйста с вопросом, хочу положить коврик ( NLC.51.35.B10 ), но по бокам багажника находятся карманы, с правой стороны сетка, а с левой сплошной, как их можно снять чтобы положить коврик? Резать коврик не очень хочется. Извините, если не грамотно сформулировал вопрос. Машина VW Jetta (comfortline) 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Привет всем, помогите пожалуйста с вопросом, хочу положить коврик ( NLC.51.35.B10 ), но по бокам багажника находятся карманы, с правой стороны сетка, а с левой сплошной, как их можно снять чтобы положить коврик? Резать коврик не очень хочется. Извините, если не грамотно сформулировал вопрос. Машина VW Jetta (comfortline) 1.6 Ковры есть для тренда( с ушами) и для комфорта, хая( без ушей), подбирать нужно под свою комплектацию. В вашем случае лучше поменять ковер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Слева вверх тянешь и снимаешь с направляющих перегородку, она там на честном слове держится. Справа сетка тоже держится на двух штырях, должна сниматься, во всяком слуяае она по ним двигается. У меня локеровский ковер, ухо только слева, не парюсь, просто отогнул его и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Слева вверх тянешь и снимаешь с направляющих перегородку, она там на честном слове держится. Справа сетка тоже держится на двух штырях, должна сниматься, во всяком слуяае она по ним двигается. У меня локеровский ковер, ухо только слева, не парюсь, просто отогнул его и все. А Фэн Шуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Неее...Я его (фэн-шуй) в багажнике запер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dn4433 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо за информацию, попробую снять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Неее...Я его (фэн-шуй) в багажнике запер. ааа, возьму ответ на заметку! а то замучили своим феншуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 NLC.51.35.B10 в юлмарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Подойдёт от Пассата в Jetta 6 Conceptline?http://www.enter.ru/product/doityourself/kovrik-v-bagagnik-volkswagen-passat-b5-sd-ot-1997-2005-g-2080101020747 Изменено 21 апреля 2014 пользователем Bakra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А такие коврики подойдут в Jetta 6 Conceptline (там нет карманов по бокам)? http://www.enter.ru/product/doityourself/kovriki-v-salon-volkswagen-jetta-ot-2005-g-2080101011387http://www.enter.ru/product/doityourself/kovrik-v-bagagnik-volkswagen-golf-plus-hb-ot-2009-g-2080101020693 Изменено 24 апреля 2014 пользователем Bakra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах