ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот дополнительные фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Блин, хотел такие, но нигде не было!! Не могли раньше прислать(( я уже у вас купил другие!! По чем они у вас?? Как обидно.....……… Капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Блин, хотел такие, но нигде не было!! Не могли раньше прислать(( я уже у вас купил другие!! По чем они у вас?? Как обидно.....……… Капец 23900. Это совершенно новая модель. Они будут в наличии примерно 20-25 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Все, надо свои продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 и кстати это еще не все новинки. Новые задние фонари, точнее фонари в новом цвете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем хороших выходных и вместе с этим теме ап. Все что сейчас есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет. Очередная новинка для Джетты!Теперь фары будут в стиле Гольф 7. Подробности тут: http://megafara.ru/products/16057703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) никто не хочет мои купить фары?? покрыты антигравийной пленкой, а я куплю себе как для американских Изменено 10 декабря 2014 пользователем мурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 никто не хочет мои купить фары?? покрыты антигравийной пленкой, а я куплю себе как для американских Попробуй выложить рекламу на авито, может кто и купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Вот дополнительные фоточки подскажите пож. у оптики SY STYLE V2 и SY STYLE V3 раздельные дальний и ближний и какой цоколь у них? в чем отличие оптики SY STYLE V2 от SY STYLE V3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах