ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Кризис. А эти тонированные фонари работают по другому? Поворотник смотрю, прям как на аудях, сверху. так они и сделаны под ауди )) Тут еще два варианта нарисовалось, под оригинал ! В мае привезу два комплекта, один красный другой тонированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 так они и сделаны под ауди )) Тут еще два варианта нарисовалось, под оригинал ! В мае привезу два комплекта, один красный другой тонированный О, эти я видел у китайцев! Это оригинал vw или нет? Они пишут, что оригинал. Каков будет ценник? Штатные хочется запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 О, эти я видел у китайцев! Это оригинал vw или нет? Они пишут, что оригинал. Каков будет ценник? Штатные хочется запилить. Это китайский оригинал, как на примере Гольфа 7, я привоз больше полугода фонари, а только на прошлой неделе узнал что это ОЕМ завод в Китае, которые делает оригинальные товары для своего рынка. Ценник уже есть: http://megafara.ru/products/category/652663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Это китайский оригинал, как на примере Гольфа 7, я привоз больше полугода фонари, а только на прошлой неделе узнал что это ОЕМ завод в Китае, которые делает оригинальные товары для своего рынка. Ценник уже есть: http://megafara.ru/products/category/652663 Интересно предложение. Когда будут в наличии? Хотелось бы увидеть фотографии живые когда прибудут. Кодировать их нужно так же, как обычные лед фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Интересно предложение. Когда будут в наличии? Хотелось бы увидеть фотографии живые когда прибудут. Кодировать их нужно так же, как обычные лед фонари? Будут в мае, на счет кодировки не знаю...наверное нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Будут в мае, на счет кодировки не знаю...наверное нужно... Буду ждать. Если они действительно штатный оригинал с китайского завода, то нужно. Но это не страшно, наоборот, хочется полной штатной установки безо всяких обманок, доп.нагрузок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Фары приехали. в наличии. цена 29900 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Фары приехали. в наличии. цена 29900 рублей. Они адаптивные? линза двигается? Лампы и блоки розжига в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Они адаптивные? линза двигается? Лампы и блоки розжига в комплекте? Нет. У оригинальных линза другая, она больше + маска линзы другая + светодиоды ДХО тоже чуть по другому расположены... Ну и цена их, соответственно гораздо выше. Но эти светят один фиг лучше штатного галогена или колхозксенона в рефлекторе. Слева ори, справа китай. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ошибочка...не пришли сегодня фары (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах