ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Фары нашлись...они на складе, скоро получаем. Вот эти: А вчера отправили из Китая вот эти фары (наконец то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 фары получил, (которые под оригинал) Они в наличии. 29900 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот ответ на вопрос, как светят фары:https://yadi.sk/d/o5OEvElGg4czy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Коту нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 задние фонари тонированные прикольно выглядят, а есть фото установленных на черной? с фотошопом не хочется баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 задние фонари тонированные прикольно выглядят, а есть фото установленных на черной? с фотошопом не хочется баловаться Пока что нет фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) в наличии фары под оригинал! Цена снижена!! 27200 рублей Изменено 15 мая 2015 пользователем ABT0PuTET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamirArs 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @ABT0PuTET, привет, а возможно через тебя заказать светодиоды которые устанавливаются(впаиваются) в дхо фары с одной подковой, хочу перепаять подкову поворотника на белый свет и чтоб работал в режиме дхо, и стабилизатор напряжения к ним(драйвер)... поворотник в бампер буду выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @ABT0PuTET, привет, а возможно через тебя заказать светодиоды которые устанавливаются(впаиваются) в дхо фары с одной подковой, хочу перепаять подкову поворотника на белый свет и чтоб работал в режиме дхо, и стабилизатор напряжения к ним(драйвер)... поворотник в бампер буду выводить привет. Там лента светодиодов... В принципе я могу привезти все что нужно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 а в чем разница Аудистайла у вас и в мадлед, кроме цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах