r00t 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 продается что нибудь? тебе нафига, у тебя ж линзы в фарах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Я вернулся. Теме ап. фары и фонари в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я вернулся. Теме ап. фары и фонари в наличии А цены где?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Огласите весь список, пожалуйста... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Почем фары на сайте megafara они по 36 рублей, это актуальная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Почем фары на сайте megafara они по 36 рублей, это актуальная инфа? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Есть кто покупал фары с Мегафара? Как они светят, сколько прослужила лента ДХО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 всем снова Здрасти!Давно я здесь не появлялся. Есть новинка на Джетту !! В конце ноября будет у нас.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 В конце ноября будет у нас.!Почему задние фонари на рестайлинг не продаёте, на ebey уже давным давно продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Почему задние фонари на рестайлинг не продаёте, на ebey уже давным давно продают. можно ссылку на ebay ? думаю что это оригиналы продают, потому что те заводы, которые занимаются фонарями - они до сих пор не делают на джетту фонари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах