Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня первая не врубилась, вроде рычаг до конца ушел, через характерную ступеньку, но жопой почувствовал что-то не то, потихоньку начал отпускать сцепление и услышал характерную трель шестерен, перевключил все ок. Интересно, как быстро ушатается коробка с такими включениями передач?

Поделиться сообщением

Да все будет нормально, не переживай. Вы же не всегда так скорости включаете. А то что посторонние звуки в коробке, мне кажется это не хорошо. Такая проблема есть и в гольфах! Мне ОД сказал, что все гуд! Но я ему не верю)))

Поделиться сообщением

А у меня третья пердача сновья включается хреново...никогда шестер5и не притрутся....пробег 54 тык.

Возможно просто сбитая регулировка тросиков привода КПП. Надо трахать дилера. Само не устранится, пока верно не отрегулируешь.

Поделиться сообщением

Съездил на ТО -3, и еще раз напомнил по стук, опять мастер пошел-послушал, сказал что машину надо оставить,т.к. на конкретный осмотр коробки я не был записан и когда спец по данным проблемам освободится, он непременно взглянет. Позвонили часа через три, вердикт был не очень радужный. Мне сказали, что данные звуки появились в результате подпаленного сцепления и выдал мне лист со списком запчастей по замене. одни запчасти на 34409. по работе даже спрашивать не стал.

и что блин делать??? делать эспертизу и в  суд подавать что ли???

Изменено пользователем scam

Поделиться сообщением

Съездил на ТО -3, и еще раз напомнил по стук, опять мастер пошел-послушал, сказал что машину надо оставить,т.к. на конкретный осмотр коробки я не был записан и когда спец по данным проблемам освободится, он непременно взглянет. Позвонили часа через три, вердикт был не очень радужный. Мне сказали, что данные звуки появились в результате подпаленного сцепления и выдал мне лист со списком запчастей по замене. одни запчасти на 34409. по работе даже спрашивать не стал.

и что блин делать??? делать эспертизу и в  суд подавать что ли???

А что за ОД???? Как я понимаю, что ты уже обращался к ним по причине этих стуков и шумов? Позвони на VW-рус. Попробуй еще настойчиво потормошить инженера по гарантии (покажи писулю о прошлом обращении и отказе в устранении), намекни о подготовке к обращению в СУД... Сообщай нам о результатах. Удачи, и терпения в этом нелегком но правом деле!!!

Поделиться сообщением

у нас вроде не один дилер в городе...гарантия то не закончилась?

у меня пробег 50тык. проблем с постороннем шумом из МКП  нет..

Поделиться сообщением

Жесть какая-то. Давно я не заходил в раздел по коробке. Я, конечно, не питал слишком радужных иллюзий по поводу данной шестиступенчатой механики, но то что она будет такой нежной даже предположить не мог.

В работе коробки не должно быть посторонних звуков, стуков, ударов и прочего. Если хотябы что-то из перечисленного есть, надо ехать к оф дилеру и разбираться что не так и как сделать, чтобы было как надо.

Поделиться сообщением

Жесть какая-то. Давно я не заходил в раздел по коробке. Я, конечно, не питал слишком радужных иллюзий по поводу данной шестиступенчатой механики, но то что она будет такой нежной даже предположить не мог.

В работе коробки не должно быть посторонних звуков, стуков, ударов и прочего. Если хотябы что-то из перечисленного есть, надо ехать к оф дилеру и разбираться что не так и как сделать, чтобы было как надо.

Я думаю ты торопишься обобщать из-за единичных случаев.

Поделиться сообщением

Я думаю ты торопишься обобщать из-за единичных случаев.

Многое объясняется корявой сборкой и нежеланием ОД проводить элементарные операции по регулировке тросовых механизмов.

Поделиться сообщением

@РРР, кстати да, ты не пробовал обращаться к ОД с просьбой регулировки тросов? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас