Sarmat 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Скорее всего подшипник стучит... больше нечему там стучать... У меня на акценте такое с рождения тож было, на 70 тык собрался менять сцепление, хорошо у своих мастеров... купил все сцепление в сборе с договором, что если что-то не нужно - верну... вскрытие показало - подшипник!!! Мастера сказали не трать деньги - все остальное в порядке пробежишь еще столько... поехал сдал з/ч и доездил до150, хотя можно было и больше... потом поменял все в сборе. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Здравствуйте. Пробег 38000км слышен стук на холостом ходу, при выжиме сцепления стук пропадает. Оф.дилер говорит, что это нормально, так и должно быть. Записался снова на сервис, в другую смену. До конца гарантии остался месяц. Подскажите, что требовать от дилера в случае отказа в ремонте? Кто как решил в итоге эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Обращался ОД по поводу стука в районе сцепления,он все записал и показал на компе письмо,что этот стук является конструктивной особенновтью двигателя и ни на безопасность,ни на ресурс,ни на экологию не влияет. Ни с чем и уехал...Начитался про двухмассовое сцепление и стало страшно,позвонил ОД ,записался на диагностику. Предупредили меня,что если будет припалено сцепление то случай не гарантийный. Снять коробас 10 тыров,диагностика 5. Но мне кажется,что это маховик.Стучать стало примерно после 70 000 км пробега. Звук идет слева,перед водительской дверью,при выжиме сцепления пропадает и на ходу чувствуется вибрация будто дисбаланс колеса,я их три раза балансировал-не помогло. Гарантия кончается 28 числа,пробег 87 000км. ГРУСТНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Съездил к лучшему дилеру... дали бумагу,что все стучит правильно,так и должно быть...за одно смазали рабочий цилиндр сцепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах