Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Продам 310, практически не пользовался, снял через неделю с авто, в связи с установкой другого ГУ. Джетта 13 года выпуска, еще мексиканка. Цена 3500 руб. Есть к нему, но еще не снят с авто блок медиа-IN, правда не знаю где он установлен, но в бардачке юсб разъем и гнездо 3.5 Блок медиа-IN обсуждается отдельно. Код магнитолы есть, книжка тоже. Москва, метро Киевская или Щелковская. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 За 2500 забрал бы сразу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не тороплюсь. Цена в 3500 реальна, судя по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 да фиг его знает) я вот за 2500 не могу продать )) хотя у меня постарше - с синей подсветкой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) я за 3700 свою продал с мексиканки 13 года, но продажа шустрей пошла, когда на авито разместил объявление. (не реклама) да, и узнайте у менеджера, где покупали машинку, ПИН код с магнитолы... новому владельцу он понадобится для нормальной работы ГУ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Код на магнитолу есть, Менеджер по телефону сказал без проблем, спросив вин авто и фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Добавлю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Реальная цена за сей агрегат - 3000 рупий, и то быстро за эти деньги не возьмут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Сегодня(11.09)-завтра(12.09) отдам за 3200. В субботу в отпуск. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Что с ценой на медиа-ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах