Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Блок медиа-ин снимать не буду, не хочу снимать половину торпеды. Это пока, перед отпуском, потом решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 а как вытащить гнездо под джек 3.5? ГУ опять снимать, бардачек? Нет перед отпуском заморачиваться не буду, если после отпуска кому понадобиться, то можно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 voldanxp Спасибо. Как и говорил, теперь после отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Вернулся из отпуска, жду покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вернулся из отпуска. Магнитола еще в продаже. 3200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах