Elias 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Куплю задний внешний левый фонарь на Jetta 5. Возможно и в паре с правым. Москва и область. Связь через ЛС или eliassee.info@gmail.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=46428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Petroveech, спасибо. Уже вел переписку с продавцом. Причина по которой я ищу фонари это потухшие диоды, как красные так и желтые. Гаснут они по нарастающей, поэтому менять шило на мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 441-1985R-AE 441-1985L-AE Возьми новые Депо, разницы ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 а слона то я и не приметил! ))) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 441-1985R-AE 441-1985L-AE Возьми новые Депо, разницы ни какой. По цвету разницы нет? А то гоняюсь за оригиналом может проще такой взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 По цвету разницы нет? А то гоняюсь за оригиналом может проще такой взять? Честно говоря, не знаю. На драйве вроде кто-то ставил такие, нареканий не было. Номерки оттуда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Купил... сори за офтоп,но какие взял? интересен момент: есть ли разница в цвете с оригиналом у Depo, если их брал... Изменено 6 декабря 2014 пользователем FreeON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Тоже интересно касаемо DEPO, но я взял оригинал не стал рисковать.. 5380р, покупал в германике правда еще не устанавливал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах