VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Вот подсмотрел в Китае на Сагитаре (она же Jetta по-китайски) идею для тюнинга. Не помню обсуждалось или нет, но на всякий случай решил создать тему, вдруг кто-то себе такие захочет, а кто-то уже себе такие заказывал, ставил и поделится опытом, кодами и прочее. Если такое на форуме уже есть, то просьба тему закрыть. Изменено 5 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Интересный вариант. Тут вообще вся морда выглядит по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Серега, при всем уважении. Все отличая только в самих решетках ПТФ! 1. Белый гриль? Не проблема - покрасить. 2. Омывателей фар нет - хм... ну все Джетты с США тоже без омывателей идут. 3. Нижняя губа - покрашена в цвет. Нам лучше таким не заниматься ибо будешь каждый раз трястись за нее при подъезде к бордюру или езде по неочищенной от снега дороге. 4. Черные фары - от Гольфа GT Остаются только решетки ПТФ. Но тут другая сторона медали, чем больше площадь стекла у птф - тем больше вероятность ее разбить о прилетевший камень. Так что у нас морды я считаю более крутые. Особенно хром на сером и черном цвете - замечательно смотрится. Так что Сережа у тебя отличная машинка - береги ее. P.s. Жалко что у нас Джетт с люком не продают)))) Все что есть из-за океана. Изменено 5 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Дизайн похож на птф у шкоды. Прикольно. Главное что необычно и не как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @GuLLLmaN,Привет, Серёжа! Я высказал лишь своё, субъективное естественно мнение. Как и ты, я за практику. На экзотику меня давно не тянет. Зачем тебе люк при наличии 2х зонного! КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @GuLLLmaN,Привет, Серёжа! Я высказал лишь своё, субъективное естественно мнение. Как и ты, я за практику. На экзотику меня давно не тянет. Зачем тебе люк при наличии 2х зонного! КК? Кошечек катать с ветерком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Кошечек катать с ветерком Так бы и сказал, что люк спасает от отпечатков ступней на потолке. А я, старый, не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 P.s. Жалко что у нас Джетт с люком не продают)))) Все что есть из-за океана. нууу.. при желании, а точнее лишней сумме порядка 100к можно и люк сделать)) Так бы и сказал, что люк спасает от отпечатков ступней на потолке. А я, старый, не догадался лучше всего от них спасает кабриолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Еще от пятен на потолке помогут бахилы медицинские цена вопроса 5р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Еще от пятен на потолке помогут бахилы медицинские цена вопроса 5р. Я могу в подарок упаковочку выслать (там штук сто в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах