гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Нее! Мне не надо. Меня не заботят пятна на поталке. Мне на них пофиг. Да и не люблю в машине. Тесно. Есть столько интересных мест для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Еще от пятен на потолке помогут бахилы медицинские цена вопроса 5р. А каблучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Они вроде http://www.aliexpress.com/item/New-Sagitar-fog-lamp-frame-fog-lamp-assembly/911035373.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Вот подсмотрел в Китае на Сагитаре (она же Jetta по-китайски) идею для тюнинга. Не помню обсуждалось или нет, но на всякий случай решил создать тему, вдруг кто-то себе такие захочет, а кто-то уже себе такие заказывал, ставил и поделится опытом, кодами и прочее. Если такое на форуме уже есть, то просьба тему закрыть. Это только решетки или ПТФ там встроены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Вот подсмотрел в Китае на Сагитаре (она же Jetta по-китайски) идею для тюнинга. Не помню обсуждалось или нет, но на всякий случай решил создать тему, вдруг кто-то себе такие захочет, а кто-то уже себе такие заказывал, ставил и поделится опытом, кодами и прочее. Если такое на форуме уже есть, то просьба тему закрыть. В Китае Jetta - может быть Santana. Ты ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 опять рефлекторная хрень я в птф хеллу линзованную поставил - вот это ништяк! это второй ближний, только низкий, в общем шикарно светят) а № линзованой hella какой? думаю тож поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах