magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Продаю передний бампер и полный набор решеток (хром, все оригинал) от Jetta V. Все в нормальном состоянии, на бампере есть ремонтопригодная трещина (см. фото). Возможность пересылки: нет, только Москва Цена: 8000 руб. за все. По отдельности пишите, обсудим. Возможность торга: Да Контактная информация: пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 левая хром накладка нужна в Москве, ну или с решеточкой... Левый омыватель фары без повреждений... 9266631286 Александр. Бампер - больное место( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
апельсин 2012 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 бампер с хром решеткой почем отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 левая хром накладка нужна в Москве, ну или с решеточкой... Левый омыватель фары без повреждений... 9266631286 Александр. Бампер - больное место( Сорре, толкьо заметил. По частям дербанить бампер не хочу.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 бампер с хром решеткой почем отдашь? а почем хром решетку заберешь? я продаю... пиши в личку... я могу отдельно от бампера продать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 интересны решетки в бампер, под птф. можно без накладок. сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 заберу хром решетку!! срочно надо!! и значок (шильдик) заберу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах