Перейти к публикации
Benzin

Седан Volkswagen Jetta подвергнется модернизации.

Рекомендованные сообщения

прикольно, че ж там будет то))

Поделиться сообщением

Если продажи начнутся в начале года- то по идее производят их уже сейчас. Т. Е. Если я закажу сейчас машину- то мне придет уже с новой мордой?

Ваши комментарии...

Поделиться сообщением

Если продажи начнутся в начале года- то по идее производят их уже сейчас. Т. Е. Если я закажу сейчас машину- то мне придет уже с новой мордой?

Ваши комментарии...

Почему ты думаешь, что производят уже сейчас? машина тебе придет со старой мордой

Поделиться сообщением

Смотрел в ютубе обзоры американских джетт 2014 года. Визуально они все такие же как и сейчас, но  подверглись техническим переделкам. Теперь на всех версиях, включая базовую S, стоит многорычажка. Дисковые тормоза вместо барабанов сзади. Вместо 2.5-литрового двигателя теперь ставят 1.8TSI. Также в базовую версию S теперь ставится подлокотник. + появилась опция - накладка на крышку багажника (спойлер) и др. И по-моему даже не подорожала - от 16720$.

Поделиться сообщением

заказал хайлайн еще в июле, прошли все сроки. недавно назначили предварительно сборку на ноябрь, сейчас перенесли на 5 неделю января, но это уже точно. Похоже все силы идут на штамповку сочи версий. одно радует что будет свежий год, и ксенон с завода. может чего еще приятного добавится.

Поделиться сообщением

заказал хайлайн еще в июле, прошли все сроки. недавно назначили предварительно сборку на ноябрь, сейчас перенесли на 5 неделю января, но это уже точно. Похоже все силы идут на штамповку сочи версий. одно радует что будет свежий год, и ксенон с завода. может чего еще приятного добавится.

Прям подвиг. Я бы не дождался... За это время на пассат накопить можно, наверное :)

Поделиться сообщением

можно и пассат, но мне он не нужен. он больше чем мне надо, и не будет такого салона как в хайлане джетте, безключевой доступ, круиз. и еще нет желания отдавать за машину более 1 млн.

Поделиться сообщением

Смотри, чтоб тебе за ксен и свежий год выпуска не подбавили к стоимости

Поделиться сообщением

Смотри, чтоб тебе за ксен и свежий год выпуска не подбавили к стоимости

Тут нужно смотреть, что прописано в договоре. Думаю ничего не прибавится.

Поделиться сообщением

Тут нужно смотреть, что прописано в договоре. Думаю ничего не прибавится.

В договоре однозначно есть пункт о возможном подорожании, да и утиль побор вводят и для авто произведенных у нас, так что подорожание очень возможно, да и цена не росла давно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас