denisizust 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Перегорела лампочка левого габарита. Как заменить? Снимать фару? Есть вообще инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 снимаешь резиновую заглушку, нащупываещь 2 проводка, идещь по ним до цоколя, тянешь на себя, вытаскиваешь, меняешь, и процедура в обратном направлении. Лампочка безцокольная. Если маслы большые, то будет трудновато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Предварительно сними короб фильтра. Откручиваешь один торкс и тянешь вверх - короб держится на двух резиновых заглушках. С фильтром тебе габарит не заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 С фильтром тебе габарит не заменить. та элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Можно, конечно, но у меня лично нервов не хватает. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) тяни за два спаренных провода смело та элементарно поддержу Изменено 7 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Можно, конечно, но у меня лично нервов не хватает. )) ну что заменил? легко там? а мне заменишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 запросто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 запросто ))щас подъеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 поменяли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах