Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 В сервисе возле дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 я в линзованных не смог пальцами вытащить габарит, даже сняв фару... вытащил только при помощи изогнутых плоскогубцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @RRRrrrr!!!, вот тоже хочу поменять на диодные и думаю, вытащу их без снятия фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) верю в тебя ) Изменено 15 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @RRRrrrr!!!, вот тоже хочу поменять на диодные и думаю, вытащу их без снятия фар. Я недавно поменял диодные на филипс, так что не советую. У меня они переставали гореть через неделю, а в магазине при проверке горели нормально. Лампы покупал качественные в фирменном магазе Лайерт на проспекте Мира, меняют по гарантии в течение 2 месяцев, но не в кайф ездить на другой конец Москвы чтобы поменять. Так что лежат эти лампочки в багажнике, отдам брательнику на ВАЗ)) А самому заменить не сложно, только надо слева снять кожух воздушного фильтра, а справа открутить какую-то фигню, которая мешает подобраться к лампе (черная пластмассовая коробочка), всего 3 гайки на ключом на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @afan_58 уже сказано выше, что ничего снимать не надо. Меняется все на ура. PS хоть тему для начала покурите прежде чем писать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 кто в линзованных менял, не снимая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я все никак не осмелюсь поменять в линзе габариты. В родной рефлекторе снимал все без откручивания чего либо, пальцы нужно худые и длинные иметь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ещё приплюсую к пальцам силу хвата, т.к. вышеприведённым требованиям у меня пальцы соответствуют, габарит схватили, но вытащить не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @afan_58 уже сказано выше, что ничего снимать не надо. Меняется все на ура. PS хоть тему для начала покурите прежде чем писать пост забыл уточнить что у меня линзы, там точно не поменяешь не сняв то , что мешает. ухватиться за лампу сможешь, а вытащить не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах