cadet65 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Откуда можно взять +12 при включенном зажигании(в замок не предлагать) где в VW6 можно подключить тот же регистратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 В блоке предохранителей. На форуме есть соответствующая тема по видеорегистраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 черно-фиолетовый провод на ручке переключения света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Я из проводов идущих к розетке прикуривателя подключился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaynut 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 так как я работаю установщиком доп.оборудования я подключаю на блоке предохронителей я вставляю пин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anris 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 IGN после реле заж. ( над предохр. справа) Черный толстый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах