Перейти к публикации
инструктор

Продам Jetta-6 DSG Моск. обл.

Рекомендованные сообщения

Автомобиль покупался и обслуживается в GENSER, черная, 2011,  самая полная топовая комплектация "highline" + навигационная мультимедийная система RNS510 + разные приятные мелочи. Я единственный владелец, автомобиль ухожен, все ТО, сервисная книжка, нет ни одной крашеной детали, гарантия на КПП до 2016 года. Машинка в идеальном состоянии, готов на любые диагностики и проверки. Все подробности, в том числе о комплектации, по телефону. Продаю по семейным обстоятельствам. 780000 руб. 89269857075 Андрей.

Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

Автомобиль покупался и обслуживается в GENSER, черная,150л.с., 32000, 2011, самая полная топовая комплектация "highline" + навигационная мультимедийная система RNS510 + разные приятные мелочи. Я единственный владелец, автомобиль ухожен, все ТО, сервисная книжка, нет ни одной крашеной детали, гарантия на КПП до 2016 года. Машинка в идеальном состоянии, готов на любые диагностики и проверки. Все подробности, в том числе о комплектации, по телефону. Продаю по семейным обстоятельствам. 780000 руб. 89269857075 Андрей.

Спасибо,дополнил. Писал с неохотой вот и забыл... Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

Джетты VI 2011 г.в. с двигателем 1,4 TSI мощностью 150 л.с. шли только с DSG-7, а не DSG-6. Фото грузи. Хотя тут не так много будет предложений. 

Поделиться сообщением

@GuLLLmaN, да эт, он так оформил объявление. Я сначала тоже подумал, что DSG-6, а это Джетта -6))

Поделиться сообщением

Ну та даешь, ни инфы о двигателе, ни пробега, ни фотографий... Ну и ценник, конечно, жестковат.

Нормальный ценник!

Поделиться сообщением

Ну и ценник, конечно, жестковат.

Я ее покупал за 1000015 руб. без учета RNS510 , она тоже  стоит не кисло, у меня оригинал. Машина в идеале, гаражная. На ТО в 27000 поменяли сцепление на модернизированное. Это моя цена, я никого не уговариваю и с продажей не спешу, во всем виноват квартирный вопрос.

Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

Я бы взял твою если бы не у самого квартирный вопрос :)  Удачной продажи!

Поделиться сообщением

Я бы взял твою если бы не у самого квартирный вопрос :)  Удачной продажи!

откуда такие мысли?

Поделиться сообщением

А че, машины погодки, пробеги почти одинаковые, но там двигло 150 а у меня 122 + там автомат а у меня палка +хайлайн.против моего комфортлайна + рнс против моей рсд 510 Можно было бы добавить рублей 80-90 и взять. Но эт я так... образно. Квартирный вопрос у меня тоже... может самому еще придется машину продавать...

Поделиться сообщением