инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) @инструктор, ясно. Удачи в продаже! Машинка, конечно, огонь. Совет: сними RNS и поставь б/у RCD с авито. За RNS тебе никто доплачивать не будет, а выкидывать такую бомбу просто жалко. RCD 310 в гараже лежит)) отдам бесплатно в придачу. Кроме того уместен обоснованный торг. Вот парни, я за рулем 14 лет, это мой 4 авто, масло там меняно каждые 8000, два раза в год машинка пидорилась защитной полиролькой 3М, жила в гараже, лил в 95% случаев 98 бензин. Я ко всем своим авто отношусь с расчетом что буду на них ездить всю жизнь, х.з. как сложиться.. У меня пополнение в семье, надо менять однушку, это моя маленькая большая жертва, буду ездить на рабочем поло. По кузову и в остальном косяков нет вообще, кроме трещены на лобовом от камня, которую я получил в первые месяцы (каски не было). На обзор не влияет, но естественно за это скину, или могу поменять сам. Это я не для рекламы, я просто на эмоциях, жена этого не понимает. Ну без RNS отдам за 755, но парни эта штука крутая! Это не только функционал (она полностью на русском, выводит инфо на дисплей на приборке, карты обновлять легко, индикация парктроников, в звучании тоже есть разница ), но главное это внешний вид интерьера! Дополнительно есть мех. защита "гарант" на руль, датчик давления в шинах, разъем MEDIA-IN с USB, шумоизоляция колесных арок, брызговики, родная хром. насадка на глушак и 17" оригинальные диски "porto" с мишленом. Изменено 11 сентября 2013 пользователем инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Твоя палка на вторичном рынке отлетит на два щелчка. Не смотря на то, что у тебя 122 (который год подряд этот движочек занимает призовые места) + комфорт + RCD510. Еще раз, барабас твой отлетит как лузганые семячки бабушки соседки Зои Михалны из третьего подъезда. Ню-ню, время покажет. Особенно после того как Вашей машине стукнет 5 лет и кончится гарантия на эту чудо-коробку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ню-ню, время покажет. Особенно после того как Вашей машине стукнет 5 лет и кончится гарантия на эту чудо-коробку! Так он про качергу, как и у тебя Изменено 11 сентября 2013 пользователем инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) ..... Не смотря на то, что у тебя 122 (который год подряд этот движочек занимает призовые места) ни когда 1.4Turbocharger не был ни "лучшим двигателем года", ни лучшим двигателем "1-1.4 L", если не считать одного второго места. Изменено 11 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) ну как говориться- 1.4Twincharger - в седьмой раз подряд получает международную премию «Двигатель года» 1.4Turbocharger- второе место один раз зы. полистай на досуге http://www.ukipme.com/engineoftheyear/archive.php Изменено 11 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ...почитай ,говорю, первоисточник и внимательней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 150 движок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Небольшой торг уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 770000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 как лузганые семячки бабушки соседки Зои Михалны из третьего подъезда. Куя се , ты это, давай завязывай с курением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах