Перейти к публикации
Evgen

Ваш оператор мобильной связи

ваш выбор:  

11 пользователей проголосовало

1. 1. ваш выбор:

• Киевстар
      4
    • МТС
      5
    • Лайф
      0
    • Билайн
      1
    • Голден Телеком
      0
    • Мегафон
      1

Рекомендованные сообщения

Интересно кто какого оператора при таком изобилии на сегодняшний день выбрал и почему? Знаю, что многие пользуются несколькими операторами, в опрос добавляйте основного, ну и комменты в тему!

Поделиться сообщением

Сам на киевстаре, просто потому что там уже давно, лет семь наверное, скидка есть небольшая(15%), связь устраивает на все 100, номер есть городской для экстренных случаев, да и не хочется номер менять. Единственный минус-цены...

Поделиться сообщением

Надо московских операторов добвить

Поделиться сообщением

Надо московских операторов добвить

Да ДА да! Посоветуй какие саміе распростаненніе?

Поделиться сообщением

Ну тут сложно советовать, какой регион нужен?

Поделиться сообщением

Я на Киевстаре, с момента его появления в Харькове, уж сколько лет не помню, соответственно все знакомые там же, поэтому менять смысла не вижу. Внутри сети тарифы нормальные, особенно по праздникам, звонки на других операторов - дорого.

Поэтому для других звонков(60/30коп), а также ждя звонков в Россию родычам (70коп) заимел себе Билайн, что тут еще хорошо - нет платы за соединение.

Поделиться сообщением

UMC (aka MTC). Так уж сложилось - на работе пришлось подключаться к корпоративной подсети. Зато счета теперь компания оплачивает - в разумных пределах 8). Потом уже семья туда же подтянулась. Сейчас, правда, стали напрягать две вещи - тупой и затянувшийся ребрендинг на МТС, и качество связи в районе моего дома. Так что, подумываю о телефоне с двумя слотами - одна симка рабочая, другая - личная. "Личным" скорее всего будет Киевстар - многие из круга общения на нем сидят.

Поделиться сообщением

Поэтому для других звонков(60/30коп), а также ждя звонков в Россию родычам (70коп) заимел себе Билайн, что тут еще хорошо - нет платы за соединение.

а я в россию звоню через интернет и justvoip.com

переводишь 12 евро и получаешь сначала в качестве бонуса fair use flatrate на 4 (!!!) мес в россию и еще кучу стран. fair use значит ограничение 300 минут в неделю

после истечения 12 мес проговариваешь 12 евро дальше по цене (в россию) 2,4 евроцента в мин

билайн отдыхает 8)

Поделиться сообщением

saaonline

одно время звонил в Россию через SipNet, но в последнее время не дозванивался, плюнул купил карточку билайн. В принципе жена звонит раз, два в полгода - на этом особо не наэкономишь. Зато быстро и связь нормальная.

Поделиться сообщением

да, если раз в полгода - нет смысла

у меня раз в неделю разговоры по полчаса

да еще и друзья-знакомые приходят звонить, как раньше на почту 8)

с россией никогда нет проблем, в украину бывает иногда плохое качество

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас