Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ни кого не приглашали пройти бесплатную диагностику по эл.оборудованию? Сегодя был в салоне по их приглашению. Просидел 1,5 часа, на все вопросы что делали так ни чего не сказали. Зачем то был нужен второй ключ от авто для перепрограммирования. Если что двигатель 1,6 CFNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 После перепрошивки ECU должна проходить адаптация ключей, поэтому видимо второй ключ просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @kross, Если не секрет зачем перепрошивали? Машина ведь новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @kross, Если не секрет зачем перепрошивали? Машина ведь новая. Это уже вопросы к дилеру. Варианты: 1) Обновление прошивки с завода, оптимизации и прочее (в принципе неплохо, может какие косяки убрали) 2) Лазили, что то делали, накосячили, машина перестала работать нормально - залили стоковую прошивку, что б её оживить. Я лично сталкивался с этим когда чиповался, ключ заново прописывался после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @kross, В сервисной книжке ни чего не написали. Думаю если бы что-то обновили то написали бы. Значит накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Проехав пару недель на авто заметил неприятные рывки после опускания газа на 4-ой передаче -именно в тот момент когда передача переключилась,газ отпускаешь-авто дергает. Поехал к ОД с этой проблемой. В итоге с мастером покатались немного-показал ему все-говорит фигня,типа "Я бы забил и ездил дальше" но в пробках жутко раздражает. Говорю-покопайтесь в настройках,я подожду...прождал 2 часа,благо у них инет был-на ebay нештяки всякие смотрел с кофе В итоге вышел мастер-говорит что прошивка новая вышла,сейчас обновляют....в итоге прошили и проблема ушла, в книжке отметок не делали денег не взяли,второй ключ не требовали,но думаю надо проверить как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах