masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Corso экран все время зеленый и не че ни видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 кодеки обновить надо.... или медиа плеер до 10 минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 АА я это давно видел прикольное видева! Выложу к нам скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А мне понравилось как мужик ручкой дергал. Но подумалось - это ж сколько коробок надо сломать, чтоб так научится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 на 1,6 кто нить пробовал данную функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Jettochkin А где в моей цитате смеяться можно? у меня про эту функцию тож в мануале написано, так что мой вопрос смеха вызвать вроде не должен, или раскрой тайну вместе погагочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Jettochkin А где в моей цитате смеяться можно? у меня про эту функцию тож в мануале написано, так что мой вопрос смеха вызвать вроде не должен, или раскрой тайну вместе погагочем Найди сначала кнопочку ESP... Это во всяком случае сейчас не входит в трендлайн вот он и ржат как с...й м....н, не обижайся на него [spoiler=]он тут главный, по части флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 rulez Я не обижаюсь, но в мануале написано выкл ESP или ASR, вот как раз ASR у меня есть так что я именно поэтому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 [spoiler=][b]rulez[/b] нее, я не главный флудер! Space резко сорваться можно и без отключения ASR - благо эта фишка не особо способствует отсутствию буксов - у меня они частое явление в процессе мигания лампы ASR.. Можно S, затем D - тоже чумовое (на сколько позволяет 1.6, на который и смеялся) ускорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах