Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Всем привет, завтра пробую ланч контроль, узнаю есть такая штука у мну или нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 а че єто тако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ша ссылку дам Значит советом пробежатся поиском не воспользовался. Встань на "N", нажми на тормоз, выключи ESP, переключись в S-режим, жми газ, отпускай тормоз - лети. Это вкратце. Цитата c gticlub.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Corso попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Да пробовал СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Рвет с места..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 У меня ролик есть в полную версию, правда он 24 метра и на сайт не влазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Corso Ну на рапиду залей, а я оттуда стяну мож тут выложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Greck Ок в москве буду, выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Corso Ну на рапиду залей, а я оттуда стяну мож тут выложу? http://www.filefactory.com/file/c48915/ вот тута лежит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах