Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 VslavXа разве не на ФСИ есть ТНВД? А как же без него родимого? Только ТНВД подразумевается для дизелей, А здесь просто Насос Высокого давления. Стоит на двигателе, а в баке подкачивающий ( до 6 атм) Весь вопрос у кого на Джетте FSI? За всё время FSI видел только авто с 2,0 моторм. хотя его модификации есть и на малые моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А как же без него родимого? еще немного оффтопа, раз уж заговорили. Насколько мне верна память ТНВД есть на ФСИ, ТФСИ 2,0,(50-120 бар) на 1,6их нету... Может я и ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А как же без него родимого? на 1,6их нету... Момент, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 немного наврал... все ФСИ имеют ТНВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А как же без него родимого? еще немного оффтопа, раз уж заговорили. Насколько мне верна память ТНВД есть на ФСИ, ТФСИ 2,0,(50-120 бар) на 1,6их нету... Может я и ошибаюсь... зачем так говорить Вот пример FSI для Jetta BLF -1.6 BLG -1.4 BMY -1.4 причём BLF -1.6 вспоминаю один раз видел в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 немного наврал... все ФСИ имеют ТНВД Просто под высоким сейчас подразумевается 800-1200 Бар. Это только на дизелях разумется такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ну на ФСИ шных двигателях сегодня тоже применяется такая аббревиатура как ТНВД, да и работает же в принципе так же... П.С.: 1,6 ФСИ тут относительно у многих в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 объясните что такое ФСИ и с чем его едят. У меня Джетта 1.6 ФСИ комплект спорт лайн. надоели зимой омыватели фар. много льда от воды, хоть и незамерзайка, как их отключить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ВАСЯ-ГИГАНТ по всем вопросам смотри целевые ветки, про себя можно в клубном разделе, про ФСИ открыл новую тему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 надоели зимой омыватели фар. много льда от воды, хоть и незамерзайка, как их отключить ???? Отключить нельзя, это первое. Второе - можно уменьшить время омывания, тогда будет меньше лить житкости. Третие - Из какого города?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах