Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Возможно бред.... но.... Заметил, что на задних крыльях в районе задних фонарей, где водостоки прикрытые крышкой багажника стоят пластиковые крышки с кокетливым резиновым уплотнением сверху. Во время дождя, вода, помимо стекания как и положено вниз на бампер и потом на землю, затекает под эти крышки сквозь эти далеко не плотные резинки кудато в недра машины и потом вытекает из дренажного отверстия в днище багажника. Мне не понравилось. Зачем мне внутри вода? Даже если она потом и вытекает. А отверстие засориться или зимой замерзнет, да и вообще. Вобщем я наклеил остатки пленки от бронирования порогов крыльев и капота туда таким образом что вода не попадает под эти крышки, колхоз, но мне так спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну что вы городите какая вода, какие резинки начитавшись форум можно с ума сойти от касиков в jette, болше чем у Ваза. Я уже год на этом велике езжу вообще не знаю до чего до.......ца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну что вы городите какая вода, какие резинки начитавшись форум можно с ума сойти от касиков в jette, болше чем у Ваза. Я уже год на этом велике езжу вообще не знаю до чего до.......ца. Гы Ну яж написал возможно, и т.п. Вот если бы вода там копилась тагда был бы косяк, а так она нежно уходит, но я не хочу чтоб она ввобще туда попадала, бюджет 0 руб, время 5 мин. Вопросы ко мне лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Хоть бы фото сделал. Вообще ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ни че не понял, но понравилось)) Почти год в машине сухо, нет никакой воды в багажнике, и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ни че не понял, но понравилось)) Почти год в машине сухо, нет никакой воды в багажнике, и не было. Теперь будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Теперь будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ребят сделаю фотки. А воды в багажнике и не должно быть, она там в недра какие то уходит и вытекает из дренажного отверстия в самой нижней точки пола багажника. Если после дождя посмотреть сзади под машиной три лужицы, слева-справа и почти по центру чуть глубже под машину. колхоз дело добровольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) мля,я не понимаю зачем темы плодить??? http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/ сюда не судьба написать??? Изменено 16 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 А это не недостаток, это мой личный персональный перфекционизм Вдруг еще такие же найдуться. Ща фотку попробую вштырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах