Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Херасдва (( Фотки с мабилы не грузяться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Попытка наба ту. Не знаю видно будет? Страшненько но зато вода внутренности не затекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Попытка наба ту. Не знаю видно будет? Страшненько но зато вода внутренности не затекает Так она и так не затекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Попытка наба ту. Не знаю видно будет? Страшненько но зато вода внутренности не затекает Это что такое? Теперь все ще более непонятно и запутанно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня затекало. Я писал там резинки. У меня они неплотно прилегают. Заметил случайно, в дождь, потом поливал водой и убедился затекает внутрь и вытекает откуда то снизу из дырки в полу багажника. Как то так. Не знаю, может это только у меня косяк и поэтому я непонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 поздравляю,вы обладатель какой-то особенной джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Дя....наверно у меня особенная джетта Вот фотка. Моя на переднем плане есличе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) я думал на заднем Изменено 17 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 +1 особенная джетта. Пока не разобрался как именно попало столько воды в багажник, но гляну на эти уплотнители (что на фотке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вышел на них после полива заднего стекла водой, струйка текла как бы ближе к краю по углу пласмасски (резинки) но часть воды ответвлялась внурть, и изрядно туда попадала, из 5 литровой канистры около литра затекало внутрь, правда у меня она откудато снизу вытекала частично, хотя в коробе запаски тоже было не сухо, после хорошего дождя один раз тряпкой изымал воду. Теперь проверял неоднократно, воды нет. Способ конечно колхозный, но действенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах